lunes, 19 de marzo de 2018

Restaurante Pepio La conquista del cachopo




Anoche probamos la innovadora apuesta del restaurante Pepio para alzarse con el  premio del mejor cachopo de España. Es un cacholo de cadera de vaca madurada relleno de jamón serrano, queso de cabra y cebolla caramelizada. Estaba increíble aún estáis a tiempo durante esta semana que dura el concurso merece la pena (importante reservar sobretodo si es fin de semana). 

Si os gusta el cachopo clásico también  tenéis la opción y seguro que no defraudara. Nos quedamos con las ganas de probar las brochetas de langostinos con mayonesa de kimchi que venían con el menú pero las croquetas estaban muy ricas. Espero que las tengan en la carta porque seguro volveremos pronto. Y no os podéis ir del restaurante sin probar alguno de sus postres.

Un sitio muy acogedor, servicio muy atento y muy bien comunicado puesto que está en el Paseo del Rey, 10 justo detrás de la estación de tren Príncipe Pío.

Mucha suerte en el concurso y si ayer ya ibais por los 100 cachopos que sean muchos más!!!!!




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